В данной статье вы увидите как можно использовать грили разных типов (газовые, угольные, электрические) в роли комплектующих для использования в стационарных бабрекю комплексах.

Керамические грили Kamado Joe являются одними из лучших в своем классе. Они идеально походят для интеграции в стационарные барбекю комплексы или специальные столы для гриля. Грили Kamado Joe украсят вашу уличную кухню и добавят новые возможности при приготовлении новых блюд.



Еще одним вариантом встраиваемого гриля в ваш барбекю комплекс являются грили Weber. Их можно использовать как встроенную технику, так и как самостоятельные грили. Это дает вам возможность в любой момент перевезти гриль в другое место. Грили Weber так же являются одними из лучших производителей как газовых так и угольных грилей в мире. Главной особенностью грилей Weber является система GBS, которая позволяет разнообразить блюда которые вы можете приготовить на гриле.


Так же интересным предложением от Weber являются грили серии Q-Line. Данные грили есть как газовые так и электрические. Они являются компактными, но при этом полноценными грилями на которых можно приготовит все те же блюда что и на полноразмерных моделях. Данные грили являются очень многофункциональными, их можно использовать как на уличной кухне, так и взять с собой в любую поездку благодаря своим компактным размерам. Еще одним большим плюсом грилей Weber Q-line является возможность установить гриль на балкон, для этого идеально подходят электрические грили данной серии, что дает вам возможность насладиться свежеприготовленными бургерами или стейками с гриля прямо у себя в квартире.